体ぽかぽか冬のショウガレシピ5品:日経ウーマンオンライン【今日から作れる!トレンドレシピ】


体ぽかぽか冬のショウガレシピ5品:日経ウーマンオンライン【今日から作れる!トレンドレシピ】

体ぽかぽか冬のショウガレシピ5品:日経ウーマンオンライン【今日から作れる!トレンドレシピ】

材料(2人分) 冬瓜・・・400g トマト・・・1個 鶏挽肉・・・80g 生姜(皮をむいた状態で8〜10g程度)・・・ひとかけ 酒・・・大さじ2 ナンプラー・・・大さじ1 水・・・3カップ 塩・・・小さじ1/2 黒胡椒・・・少々 水溶き片栗粉・・・水、片栗粉各大さじ1 作り方

はてなブックマーク - 体ぽかぽか冬のショウガレシピ5品:日経ウーマンオンライン【今日から作れる!トレンドレシピ】 はてなブックマークに追加

カテゴリー:生活・人生
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/column/20121122/140181/?P=5



21:30|この記事のURLコメント(0)トラックバック(0)生活・人生  このエントリーを含むはてなブックマーク 

トラックバックURL

コメントする

名前: